1
哈尔滨男子烧伤身亡
时间线共有 3 个进展6 条新闻
2022年5月12日,一段黑龙江省哈尔滨市男子在火中挣扎的视频在网上流传,其家属称因行业竞争男子被同行浇汽油放火焚烧,最终不治身亡,要求警方严惩凶手。
相关话题:哈尔滨恶劣违法案件
贡献者:
avatar
2022 年五月
3
最新进展·5 月 15 日

警方就“哈尔滨市道里区曹某涛烧伤身亡”调查情况再次通报

在调查过程中,未发现涉黑涉恶线索;经出警民警、120急救人员及现场目击证人证实,现场曹某涛未被绳子捆绑,刑事技术部门现场勘查未发现现场有绳子残留物,检验鉴定未见绳子捆绑痕迹,网传的“绳子”为烧焦的衣服残留物,曹某涛之妹曹某录制了网传视频,相关内容与事实不符。

2
5 月 12 日

事件持续发酵,哈尔滨道里区公安分局发布警情通报

2022年5月12日晚,哈尔滨道里区公安分局发布警情通报称,2022年5月8日13时45分,我局110指挥中心接到报警称“道里区天平路附近有人烧伤”。经警方调查和现场多名目击者证实,当日13时40分,曹某涛因洗车生意矛盾自带汽油和打火机找张某和理论,用汽油泼洒在身上及周边后,将上前劝解的卢某秋(张某和之妻)搂住,在卢某秋挣脱中将手中打火机点燃,致二人烧伤。曹某涛经抢救无效死亡。事件正在进一步调查中。

1
5 月 8 日

哈尔滨男子烧伤死亡

2022年5月8日,哈尔滨一男子烧伤死亡,4天后事件相关视频被上传,引发舆论高度关注。据称男子摆摊洗车引发与同行“大河子”的矛盾,并疑似被后者烧伤不治身亡。